fbpx

Política de privacidade

Quem somos

Somos a WATANABE DISTRIBUICAO EIRELI, pessoa jurídica de direito privado inscrita no CNPJ nº 17.886.769/0001-51, com sede na Rua Frei Rolim, 614 na cidade de São Paulo-SP. O endereço do nosso site é: satisdistribuidora.com.br.

A SATIS DISTRIBUIDORA considera relevantes os registros eletrônicos e dados pessoais deixados por seus usuárops pela utilização do Site, servindo a presente Política de Privacidade de instrumento para lhe dar transparência sobre quais dados serão tratados.

Agentes de Tratamento: WATANABE DISTRIBUICAO EIRELI – CNPJ: 17.886.769/0001-51Endereço:  Rua Frei Rolim, 614. São Paulo-SP.

Papel no Tratamento: Controladora

Natureza dos Dados: Dados pessoais fornecidos pelo usuário e/ou coletados automaticamente.

Principais Finalidades de Tratamento:

• Viabilizar as funcionalidades do Site.

• Utilizar dados pessoais para fins publicitários, como para o envio de informações de produtos e serviços, para divulgação de eventos ou para a realização de pesquisa de público.

Compartilhamento: Operadores e fornecedores de serviços essenciais ao exercício de nossas atividades.

Proteção de Dados: Medidas de segurança, técnicas e administrativas adequadas.

Seus Direitos: Confirmação da existência de tratamento, acesso, correção, anonimização, portabilidade, eliminação, das informações tratadas, dentre outros.

Quais dados pessoais coletamos e porque

Informações fornecidas pelo Usuário: Todas as informações inseridas ativamente pelo Usuário no Site no momento do preenchimento de formulário para contato e comentários, são elas: nome, e-mail, telefone, como nos conheceu, como prefere ser contatado. A SATIS DISTRIBUIDORA fará uso dessas informações para fornecer os serviços contratados e para promover a divulgação de material publicitário, eventos, bem como para realização de pesquisa de satisfação.

Dados coletados automaticamente: Informações coletadas de modo automático, tais como: características do dispositivo de acesso, do navegador, IP (com data e hora), origem do IP, informações sobre cliques, páginas acessadas, as páginas seguintes acessadas após a saída do Site, ou qualquer termo de procura digitado nos sites ou em referência a estes, dentre outros. Para tal coleta, haverá o uso de algumas tecnologias padrões, como cookiespixel tags e tags do Google, que são utilizadas com o propósito de melhorar a experiência de navegação do Usuário no Site, de acordo com seus hábitos e suas preferências.

Como utilizamos os seus dados

Finalidade de comunicação, divulgação e publicidade. As informações coletadas poderão ser utilizadas para fins publicitários, como para o envio de informações de produtos e serviços SATIS DISTRIBUIDORA, bem como a divulgação de eventos, ou para a realização de pesquisa de satisfação. Nestes casos, o tratamento de dados é autorizado pelo inciso I do art. 7º da LGPD.

SATIS DISTRIBUIDORA poderá promover pesquisas de satisfação e de preferência durante sua utilização do Site, coletando estas informações para melhorar cada dia mais nossos serviços, para compreender melhor as suas preferências e avaliar a qualidade e suas impressões sobre nossos produtos e serviços, bem como para fins estatísticos e publicitários.

Caso não deseje mais receber informativos publicitários da SATIS DISTRIBUIDORA, a qualquer momento o Usuário pode clicar na opção “Não desejo mais receber estes e-mails” disponibilizada em todos os e-mails enviados pela SATIS DISTRIBUIDORA.

Dados compartilhados com empresas parceiras. Quando necessário, compartilharemos os seus dados com operadores e fornecedores de serviços que participam, direta ou indiretamente, do desenvolvimento das atividades comerciais da SATIS DISTRIBUIDORA, especialmente na execução dos serviços prestados pelo Site, como: empresas provedoras de infraestrutura tecnológica ou de armazenamento de dados. Nesse caso, o tratamento de dados é autorizado pelo inciso V do artigo 7º da LGPD.

Dados coletados para cumprimento de obrigações legais. Nós somos obrigados por lei a conservar alguns dados básicos de registro de acesso aos serviços do Site, incluindo, mas não limitado, a endereço IP da conexão de origem, com data e hora. Eventualmente, outros dados podem ser armazenados também para cumprimento de obrigações legais, como aqueles relacionados a Usuários parceiros, projetos sociais e reclamações formais sobre prestação de serviços. Nesses casos, o tratamento de dados é autorizado pelo inciso II do artigo 7º da LGPD.

Dados coletados para suporte técnico. Podemos utilizar, por exemplo, informações técnicas coletadas do seu dispositivo para facilitar o processo de suporte e fornecimento de assistência técnica em caso de bug ou mal funcionamento do Site. Nós também utilizamos os dados coletados, principalmente, mas não exclusivamente, os de utilização do Site e informações técnicas do seu dispositivo para melhorar o serviço em si, adicionando funcionalidades ou melhorando outros aspectos dela e sua navegabilidade. Tal uso dos dados é autorizado pelo inciso IX do artigo 7º da LGPD com base no interesse legítimo em oferecer a Você a melhor experiência possível no Site.

Finalidades secundárias. O Site pode utilizar os dados coletados também para finalidades secundárias que não sejam conflitantes ou excessivas em relação às finalidades listadas acima, como, por exemplo, para defender-se em conflitos judiciais ou extrajudiciais, sempre em conformidade com a legislação brasileira, com base em interesse legítimo seu ou defesa judicial de interesses, exceto nos casos em que prevaleçam os direitos e garantias legais do Usuário.

Cookies

Ao deixar um comentário no site, você poderá optar por salvar seu nome, e-mail e site nos cookies. Isso visa seu conforto, assim você não precisará preencher seus dados novamente quando fizer outro comentário. Estes cookies duram um ano.

Se você tem uma conta e acessa este site, um cookie temporário será criado para determinar se seu navegador aceita cookies. Ele não contém nenhum dado pessoal e será descartado quando você fechar seu navegador.

Quando você acessa sua conta no site, também criamos vários cookies para salvar os dados da sua conta e suas escolhas de exibição de tela. Cookies de login são mantidos por dois dias e cookies de opções de tela por um ano. Se você selecionar “Lembrar-me”, seu acesso será mantido por duas semanas. Se você se desconectar da sua conta, os cookies de login serão removidos.

A qualquer momento, o Usuário poderá revogar seu consentimento quanto aos cookies, utilizando para tanto as configurações de seu navegador de preferência. Para mais informações sobre como proceder em relação à gestão dos cookies nos navegadores, disponibilizamos os links abaixo:

Internet Explorer: https://support.microsoft.com/pt-br/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/ative-e-desative-os-cookies-que-os-sites-usam

Google Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=pt-BR

Safari: https://support.apple.com/pt-br/guide/safari/sfri11471/mac

Microsoft Edge: https://support.microsoft.com/pt-br/help/4468242/microsoft-edge-browsing-data-and-privacy-microsoft-privacy

Mídia incorporada de outros sites

Artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado como, por exemplo, vídeos, imagens, artigos, etc. Conteúdos incorporados de outros sites se comportam exatamente da mesma forma como se o visitante estivesse visitando o outro site.

Estes sites podem coletar dados sobre você, usar cookies, incorporar rastreamento adicional de terceiros e monitorar sua interação com este conteúdo incorporado, incluindo sua interação com o conteúdo incorporado se você tem uma conta e está conectado com o site.

Por quanto tempo mantemos os seus dados

Se você deixar um comentário, o comentário e os seus metadados são conservados indefinidamente. Fazemos isso para que seja possível reconhecer e aprovar automaticamente qualquer comentário posterior ao invés de retê-lo para moderação.

Quais os seus direitos sobre seus dados

Se você tiver uma conta neste site ou se tiver deixado comentários, pode solicitar um arquivo exportado dos dados pessoais que mantemos sobre você, inclusive quaisquer dados que nos tenha fornecido. Também pode solicitar que removamos qualquer dado pessoal que mantemos sobre você. Isto não inclui dados que somos obrigados a manter para propósitos administrativos, legais ou de segurança.

O Usuário poderá solicitar o arquivo dos dados pessoais coletados ou mesmo a exclusão dos mesmos pela SATIS DISTRIBUIDORA mediante uma solicitação enviada ao e-mail [email protected]

Carrinho